Da abbinare come antipasti e contorni. Ideale come condimento per pizze, insalate, paste e torte salate.
Olive Schiacciate
Le olive campane snocciolate sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e messe in vasetti con olio extra vergine di oliva.
È molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce.
Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce. Adatte ad un’alimentazione vegetariana e vegana.
Conservare questo prodotto in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Richiudere con cura dopo l'uso e conservare in frigorifero. Data di scadenza indicata sulla confezione.
Ingredienti | Aceto di vino bianco, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Olive (86%), Origano, Peperoncino, Sale |
---|---|
Formati | 3100 ml, 314 ml, 580 ml |