AZIENDA

Nasce nel lontano 1878 la storia dell’Azienda Ricca. È infatti, nonno Emanuele Ricca, che rientrato in Italia, dopo un periodo di emigrazione negli Stati Uniti, con una ricchezza di mille lire decise di investire in terreni agricoli e nel 1910 creò il primo frantoio Ricca, un frantoio a trazione animale.

 
Entra in contatto con noi
Gran lavoratore, uomo dalle idee innovative, ha tramandato l’incondizionato amore per la realizzazione di eccellenti oli di oliva ed il rispetto rigoroso e assoluto per la tradizone. Sulla base di questi insegnamenti, oggi i suoi pronipoti hanno finalmente trasformato in realtà il sogno della sua vita.
 

Per i nostri clienti

Tutte le produzioni vengono realizzate con l’utilizzo di prodotti coltivati nell’azienda stessa con il rigoroso rispetto per la stagionalità delle materie prime come pomodori, olive, melanzane, carciofini, fave ecc. I formaggi semi stagionati di latte pecorino vengono lavorati artigianalmente così come pure la passata di pomodoro.

 

Azienda agricola

Oggi il frantoio è un’azienda agricola completa che non produce soltanto olio extra vergine di oliva e oli aromatizzati al tartufo, peperoncino e rosmarino, ma anche conserve, passata di pomodoro, formaggi pecorini e caprini, salumi tipici e vino con uve locali.

 

Facciamo due chiacchiere!

Tutto per dare al cliente la sensazione di ritornare al passato attraverso il gusto che i nostri prodotti riescono a far assaporare, un gusto fatto di tradizione e sapore.

 
Entra in contatto con noi